die Fanclub-Seiten als Treffpunkt für Fans und Begeisterte, hier dreht sich natürlich alles um
über uns über uns
             Herzlich Willkommen allen Fans, Freunden und Besuchern... !!!                Auch 2013 werdet Ihr auf diesen Seiten wieder aktuelle Neuigkeiten,                Info´s, Tour-Daten, Hitparaden-Votings, Bilder und vieles mehr finden.                                                    Oliver Frank                   - unseren “Mr. Italienische Sehnsucht” -  Seit 2011 sind wir eine ganz ansehnliche Truppe geworden, die den Kontakt unter- einander vorwiegend über Facebook hält, aber auch hier gibt es per E-mail nette Rückmeldungen und liebe Kontakte. Danke für die entstandenen Freundschaften, Euere Begeisterung und Unterstützung. Wir werden uns sicher auch 2013 bei dem einen oder anderen Auftritt sehen, neue Fans kennen lernen, aber vor allem ganz viel Spaß mit Oliver´s Musik haben. Unsere Hompage wird weiterhin für Euch eine Anlauf- Kontakt- und Informations- seite bleiben, auf der wir Euch alles Wissenswerte und Interssante über den Künstler Oliver Frank und seine (also auch unsere) Musik als Fanclub präsentieren möchten.            Und auch das haben wir für Euch immer ganz unkompliziert parat:         bitte einen frankierten Rückumschlag an die Kontakt- adresse schicken             für Mitglieder (einfach anschreiben per e-mail,facebook oder auch auf dem Posweg kontaktieren)              für´s Auto (den Badezimmerspiegel oder so... ;-) ) in A4 oder A5 (leider nicht ganz umsonst - aber fragt doch einfach an)                   Ein großes Dankeschön an Oliver und sein Management für die tolle                   Zusammenarbeit und Unterstützung, ohne die natürlich nix geht... Klasse,                   dass wir so ein tolles Team sind =))
Aufkleber
Fanclub-Ausweis